Monday, February 14, 2011

किसे भूलें किसे याद करें

किसे भूलें किसे याद करें किस किस से फ़रियाद करें ,किस से नफरत ,किस से प्यार करें ?
किस पे ये दुनिया जा निसार करें किस पत्थर पे कदम रक्खें, किसे छोड़ चलें ?
किसे बेकार किसे अनमोल कहें ,किसे छोड़ें ,किस के साथ चलें किसे हम दगाबाज़ किसे वफादार कहें ?
किस सुबह, किसे शाम कहें ? किसे खुशी किसे गम का दूसरा नाम कहें ?
किसे सूरज किसे चाँद कहें ,किसे पत्थर किसे भगवान कहें ?
किसे निशानी किसे निशान कहें किसे सुर किसे ताल कहें ?
किसे ज़िंदगी किसे ज़िन्दगी की आखरी शाम कहें ?
किसे पतझड़ किसे बसंत की बहार कहें ?
किसे नीलम किसे पत्थर बेकार कहें ?
किसे धरती किसे आकाश कहें ?
किसे सम्मान किसे अपमान कहें ?
किसे पूनम  पूनम का चाँद कहें ,किसे शान्त किसे अशान्त कहें ?
किसे नाम किसे बदनाम कहें ?
किसे जीवन का आखरी अंजाम कहें ?
किसे भूलें किसे याद करें...
kise bekar kise anmol kahen kise choden kis k sath chale kise ham dagabazz kise vafadaar kahen kise subha kise shyam kahen kise khushi kise gam ka dusra nam kahen kise suraj kise chand kahe kise patthar kise bhagwan kahen.
 
kise nishani kise nishan kahen kise sur kise tal kahen kise zindagi ki akhri sham kahen kise patjhad kise basant ki bahar kahen kise nelam kise pathar bekar kahen kise dharti kise aakash kahen kise samman kise apman kahen kise punam kise punam ka chand kahen kise shant kise ashant kahen kise nam kise badnam kahen kise jevan ka akhari anjam kahen...
kise bhulen kise yad karen...

@rvind
Previously Posted at 2:27 AM on Saturday, September 22, 2007

No comments:

Post a Comment